Thursday, December 31, 2009

FEERIE D'UN NOUVEL AN RUSSE


L'accueil d'une ISBA RUSSE ! Rien de plus chaleureux et festif !

A vous de jouer pour sortir le grand jeu ce soir ! Offrez-vous la féerie d'un DINER RUSSE !
Des photophores rouges partout, le long des plinthes à même le sol, sur les cheminées, sur la table ...

Vous devez être prêts à accueillir tout Tsar surprise, d'où la profusion de plats en argent d'où regorgent des mets hauts en couleurs !

- SAUMON FUME à ne pas laisser abandonné seul sur son grand plat sans ses copains poissons fumés, oeufs de saumon et caviar, blinis et montagnes de crème fraîche spécial régime !
- Cornichons en saumure " MALOSOLS " , ainsi qu'une solide salade de pommes de terre avec moult mayo et minis cornichons tranchés.
- " BORTSCH " ( soupe à la betterave) servi avec des " PIROJKIS ", petits chaussons aux champignons et oeufs durs, viande hachée, et autres saveur. le tout à acheter chez le traiteur rue Daru, dans le 17éme ou "Au Régal" 4, rue Nicolo, Paris 16éme.
- Veillez à vous entourer d'une escadrille de vodkas !!!!!!!!!

Tous ces délices peuvent être achetés soit "Au Régal", 4 rue Nicolo dans le 16éme ou rue Daru, dans le 17éme, avec en prime, un aperçu sur la magnifique cathédrale russe ALEXANDRE NEVSKI au passage !

La pièce maîtresse étant un "BOEUF STROGANOV", exceptionnel sauté de boeuf aux champignons, oignons et crème aigre-douce. Créée à la fin du XIXéme siècle par le Comte STROGANOV, cette recette est l'unique version authentique .

Terminez par une "VATROUCHKA", montagne de crème aux raisins et autres douceurs !

No comments: